关于2015年硕士研究生录取通知书等事宜的通知

发布时间: 2015-06-24 访问次数: 761

 

关于2015年硕士研究生录取通知书等事宜的通知

 

各位2015级新生:

    2015年硕士研究生录取通知书预计于6月下旬通过邮政EMS寄出,为确保《录取通知书》的妥投,请各位考生在627日前登录我校研究生教育管理信息系统(网址:http://210.34.193.33/login.aspx),添加个人通讯地址、邮政编码及联系电话(具体办法详见附件1)。

    提示:通知书地址请尽量填写详细,应有省、市、县()、街道、单位(小区楼栋),邮编、联系方式应准确。

    录取通知书如需自取的,请将 通讯地址以及信息备注栏 改为通知书自取字样(建议本校学生都改为自取)。请携带本人证件(身份证)自行到研究生处 (北区行政楼8,工作日上班时间) 领取。如有其他疑问,可以与0591-22863085 曾老师联系。

    2015届硕士研究生新生QQ群: 291012775,请备注“专业+姓名”,申请加入。

 

  附件1:信息系统中修改通讯地址办法

         附件-1-信息系统中修改通讯地址办法.doc

  附件22015级新生学号

         附件-2-2015级新生学号.xls

                                                     研究生处

             2015624