福建工程学院关于2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询的通知

发布时间: 2020-02-10 访问次数: 10

 

根据福建省教育考试院关于疫情防控期间研究生招生工作的统一部署和要求,我校将于220日(星期四)中午12点后,统一公布福建工程学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩。

1、查询方式: 考生凭姓名和准考证号登录中国研究生招生信息网硕士初试成绩查询平台进行查询。

(查询网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

2、所有成绩均已作了认真复核与校对,考生如仍对查询的成绩有异议,可向我校研究生处提出申请,经审查同意,统考科目由我校收集汇总后上报福建省教育考试院复查,自命题科目由学校组织专人复查(考生不得查阅试卷),复查过程只查漏判、成绩累计、登记错误,评卷宽严不在查分范围内。每位考生原则上只能申请核查一门课程。

3、登记查分程序

目前新型冠状病毒感染肺炎疫情依然严峻,为切实保障全校师生员工和考生的健康与平安,按照学校关于研究生招生工作的相关要求,考生可通过网络提交查分申请,具体查分程序如下:

(1)提交查分截止时间:

2020223日下午1700  (特别提醒:过时不再办理!)

(2)提交查分接收邮箱:yjsc@fjut.edu.cn

   邮件标题请注明:“考生姓名+初试成绩复核申请”

(3)提交查分接收材料:

①《福建工程学院硕士研究生入学考试成绩复核申请表》(可从福建工程学院研究生招生网下载,下载地址为:https://yjszs.fjut.edu.cn/9b/34/c2058a105268/page.htm

②考生本人身份证扫描件(正反面均需要、手机拍照即可)

4、查分结果公告

所有成绩复查结果预计于35日后在学校研招网上集中公布,在此之前请不要来电查询。

5、学校将根据疫情防控情况以及教育部、福建省教育考试院的相关要求,在确保安全的前提下,有序开展复试、调剂、录取等相关工作。请各位考生安心备考,耐心等待并及时关注我校的进一步通知,复试正式通知发布前,严禁考生提前来校。

 

研招办联系电话:0591-22863085

  

  

福建工程学院研究生处

2020210